facebookslide
香港醫學抗衰老中心
   
   
  醫學抗衰老服務
   
 
 

全球最高質素 cGMP+世界醫藥級抗氧化營養補充劑

香港醫學抗衰老中心的身體機能還原方案,利用全球最高質素的cGMP+世界醫藥級抗氧化營養補充劑iFormula,為香港及中國唯一擁有最高國際雙重藥品標準「cGMP 現行優良藥品製造規範」及「世界醫藥級別 Pharmaceutical Grade」的營養補充食品品牌,全系列共15種配方,全線加拿大製造, 效能超越一般營養產品價值 。 高效並針對性地補充人體細胞流失的養分,強化細胞的抗氧化和自癒能力,同時增加膠原合成力,令你容光煥發,神采再現,肌膚回復年輕時的水嫩完美狀態。

 

iFormula全球最高質量


cGMP

cGMP 全名為「現行優良食品生產規範Current Good Manufacturing Practices」,是現今世上最高的製藥標準。cGMP 是繼GMP於1978年發表後,更高一級的製造品質規模。



Pharmaceutical Grade Quality藥品級

天然食品分類為藥品級(Pharmaceutical Grade Quality)及食品級(Food Quality),藥品級補充劑內所有材料必須含有超過99%純潔度而當中不存在任何粘結劑、填料、輔料、染料或不明物質。次一級會被列為食品級,最差的會被列為飼料級。



MADE IN CANADA

加拿大健康部(Health Canada)於2004年1月1日起實施「天然保健產品管理條例Natural Health Products RegulationNHPR」,這套管制法規要求將所有食物品質生產提升至接近藥物的標準,對食品安全定下更嚴謹的指標,亦引起了全世界矚目。



100% Certified Laboratory Tested

表示每批原料由運送、生產,至完成整個過程均有品管人員不斷監督。產品完成後,可通過當地任何一間註冊化驗所的成分及生化測試。100%確保產品品質與生產商所訂標準完全符合,並達至加拿大健康部「天然保健產品管理條例」的嚴格要求。

 
 
TVB Award
COPYRIGHT © MEDI-ANTIAGING. 2012 ALL RIGHT RESERVED.       私隱政策聲明 | 網站地圖 | 聯絡我們 | 醫生信箱      查詢電話 : 2723 4999