facebookslide
香港醫學抗衰老中心
   
   
  醫學抗衰老服務
   
 
 

全港首個醫學生物抗醣化護膚系列

 

針對亞洲人天生皮膚老化弱點

HEALTHOLOGY LAB為哈佛諾基基因科學研究所(Healthology Biosciences)旗下的專業醫學生物護膚品牌,運用美國的皮膚基因科技,集合德國、瑞士的美肌科研成就,獨家精心研製,為全港首個醫學生物抗醣化護膚系列。

 

針對醣化作用 從內保護膠原

嶄新配合SKINGENETM皮膚基因測試、以獨家科研成分BIO ANTI-GLY COMPLEX精心研製而成,當中蘊含左旋肌肽(L- Carnosine),經醫學證實能有效中和導致肌膚老化的醣化作用,針對亞洲人天生抗醣能偏力低的弱點,提供最高效的抗老修護方案。

 

HEALTHOLOGY LAB國際基因科研團隊:

醣化=老化

紫外線、壓力、污染、不良生活習慣等令體內產生大量有害自由基,而隨著年齡增長,新陳代謝減慢,人體修復自由基的能力隨之下降;另一方面,身體所攝取過多的糖分亦無法被完全吸收,剩餘的糖分便會與身體的蛋白質結合,使組織結構失去彈性,變得脆弱、硬化,這就是近年醫學界極為關注的「醣化現象」(Glycation)。

肌膚含有豐富的膠原蛋白及彈力纖維(佔了真皮層蛋白質的70%),是最先受到醣化作用影響的組織。遭受醣化後的膠原蛋白及彈力纖維,會變得愈來愈僵硬,甚至斷裂,最終演變成老化的各種徵狀,包括皺紋、薄弱、欠缺彈性、皮膚下垂等。

HEALTHOLOGY LAB就針對肌膚的醣化作用,維持真皮層膠原蛋白強韌富彈性,確保肌膚年輕。

 
 
TVB Award