facebookslide
香港醫學抗衰老中心
   
 

纖體塑身

SLIM 體內脂肪自我燃燒


塑身, 不只是減磅, 是應該減去脂肪

脂肪是身體的後備能源,在需要時會被身體燃燒以提供能量。 脂肪, 是可以自我燃燒的! 脂肪積聚除了由於吃得多、消耗少以致身體攝入過多能量外,不良的飲食習慣和生活限制亦是重要原因之一,導致身體的自我燃燒機能受到破壞。即使如何控制飲食,脂肪依然愈積愈多。

要底減走脂肪,我們的Lipo-Break專業顧問團隊為你找出致胖原因,針對各種肥胖成因,cGMP、世界醫藥级營養補充劑iFormula的塑身系列修復身體自我燒脂機能,火速燒脂。


找出肥胖原因 修復身體自我燒脂機能


肥胖原因: 為甚麼瘦不下來?

肥胖除了由於吃得多、消耗少、攝入過多能量外, 很多肥胖的誘因都是不明顯,而且很容易被忽視……


1. 新陳代謝減慢

我們經常聽到'中年發福', 這是由於新陳代謝隨年紀漸大減慢, 身體消耗下降.



2. 身體毒素過多

除了令肝功能失調減低新陳代謝外,為減低毒素過多時對細胞的破壞, 身體會製造脂肪將毒素包圍



3. 腎功能失調

這是水腫的主要原因. 腎功能失調會令體內細胞水份失衡而引起水腫.



4. 身體攝入鈉鹽過多

身體攝入鈉鹽過多, 會令腎功能失調而引致水腫外, 更會引起鈉水注流,導致蠶化脂,轉化成脂肪。



5. 精製食品

精製和加工食品如汽水, 果汁飲料, 零食等加工過的一種食品,裡面的添加劑和防腐劑,對人體有害,促使代謝紊亂。如果長期攝入過多,會導致肥胖。



6. 睡眠不足

人體是在睡眠狀態下進行自身代謝調節、恢復平衡,使各項機能達到健康的代謝狀態 。 睡眠不足容易導致內分泌紊亂, 影響身體正常的代謝功能

  醫學美容儀器療程
 
TVB Award